Закусочные блины
У меня в основном едят сладкие блины... но вдруг захотелось сделать именно такие!
Приготовление
Сначала печем блины по рецепту пивных блинчиков.
Затем делаем начинку. Ветчину режем мелкими кубиками, к ней добавляем сыр, натертый на крупной терке. Туда же добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики и зелень.
Солим по вкусу. Заправляем немного майонезом.
Заворачиваем начинку в блины... и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Затем делаем начинку. Ветчину режем мелкими кубиками, к ней добавляем сыр, натертый на крупной терке. Туда же добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики и зелень.
Солим по вкусу. Заправляем немного майонезом.
Заворачиваем начинку в блины... и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Нина Жарикова
Пользователь
Наверх
Анастасия Филина
Пользователь
Наверх
Се Ля Ви
Пользователь
Наверх
Липатова Анна
Пользователь
Наверх